Verschiebung der Konfirmation 2020
Grafik Pfeffer (c) gemeindebrief.de

Verschiebung der Konfirmation 2020

Liebe Gemeindemitglieder, Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern!
Aufgrund der noch nicht ausgestandenen Infektionsgefahr mit dem Covid-19 Virus sind der Ev. Kirche Konfirmationsgottesdienste in der traditionellen Weise derzeit untersagt.
Das Presbyterium unserer Kirchengemeinde hat die Verschiebung der Konfirmation, die für Pfingstsonntag 31. Mai geplant war, auf Sonntag den 27. September – vorbehaltlich der Genehmigung und sicheren Konzepten für die Durchführung – beschlossen. Es kann sehr gut sein, dass wir auch hier noch auf einen Gottesdienst für die ganze Gruppe mit allen Gästen verzichten müssen und mindestens zwei Konfirmationsgottesdienste durchführen. Es bleibt aber beim vereinbarten Ort: Versöhnungskirche Rath- Heumar, Erlöserkirchstr.1, 51107 Köln.

Am Sonntag 21. Juni von 15.00 – 18.00 Uhr wollen wir uns noch einmal mit der Konfirmandengruppe am Gemeindezentrum Rath-Heumar treffen, um die Konfirmation vorzubereiten.
An diesem Tag bitten wir die Konfirmanden, ihre ausgewählten Konfisprüche (das war unser input an Euch und Eure „Hausaufgabe“ …) mitzubringen und das Familienbuch (Hausstandsbuch), wenn dort die Konfirmation eingetragen werden soll.
Ganz herzlichen Dank. Bleibt alle gesund!

Konfirmationssegen
Grafik: Reichert, Foto: epd