Kinderfreizeit 2018  in Dänemark ( 05.- 19.08.2018, 4. und 5. Ferienwoche)

2018 fahren wir mit unserer Kinderfreizeit nach Dänemark, Jütland. Unser Haus hat eine einmalige „Oasenlage“. Es befindet sich in nur 1 km vom Ort Saeby und ca. 300 m vom feinen breiten Ostseestrand entfernt. Am Strand entlang führt ein schöner Weg, der abends beleuchtet ist, bis zum Hafen. In der Nähe des Hauses gibt es ein kleines hügeliges Waldgebiet mit verschlungenen Wegen entlang eines Baches. Neben hellen und schönen Zimmern bietet das Haus ein riesiges Außengelände (u.a. Basketballkorb, Spielwiese, Fußballplatz) mit vielen Möglichkeiten für Spiel, Spaß und Sport.

Es können in diesem Jahr 45 Kinder zwischen 7 und 13 Jahren mitfahren. Die Gruppe wird die Zeit mit einem kompetenten Betreuerteam verbringen. Neben Spielen, Basteln, Sport und vielen interessanten Dingen, die ganz auf die Kinder abgestimmt sind, werden wir uns wieder mit einem tollen Thema beschäftigen.

Reisepreis: 520,- Euro - Darin sind enthalten: Fahrt, Verpflegung, Unterkunft, Workshops, Versicherung und Betreuung.

Anmeldetermin: Sonntag, den 03.12.2017 um 12 Uhr im Gemeindezentrum der Kirchengemeinde Köln-Rath-Ostheim, Im Wasserblech 1b, 51107 Köln

Hier geht's zur Anmeldung 2018.

Die Kinderfreizeit vom 05.-19.08.2018 steht an.

bis zur Abfahrt nach Sæby, Dänemark.

In der Zwischenzeit lesen Sie einfach noch mal die Berichte der Freizeiten 2017