Feier der Jubelkonfirmation zur Erinnerung an den eigenen Konfirmationsgottesdienst !

Am Palmsonntag, 14. April 2019 um 11.00 Uhr wollen wir in unserer Evangelischen Versöhnungskirche Köln Rath-Heumar mit Menschen, die vor 25,50, 60 oder mehr Jahren konfirmiert wurden und dies feierlich erinnern möchten, wieder eine Jubelkonfirmation feiern.
Lassen Sie sich gerne zu einem festlichen Gottesdienst und anschl. Mittagessen und Kaffeetrinken einladen.
Damit wir planen können, brauchen wir Sie und Ihre Anmeldung.
Also: Sind Sie vor 25, 50,60 oder mehr Jahren (hier in unserer Gemeinde oder andernorts) konfirmiert worden? Bitte melden Sie sich mit Name, Anschrift, Konfirmationsdatum und – wenn möglich – Konfirmationsspruch von damals bei uns.
Wir nehmen mit Ihnen Kontakt auf und erzählen Ihnen alles Weitere.
Sie haben noch die Anschrift oder Adresse eines/ r ehemaligen Mitkonfirmanden/in? Prima! Es hilft uns, wenn Sie uns einen Tipp geben, wo wir andere Ehemalige gut erreichen können. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.
Bitte informieren Sie uns bis zum 04. April, ob Sie bei uns am 14. April Ihre Jubelkonfirmation feiern möchten und mit wieviel Personen Sie teilnehmen. Ansprechpartner ist unser Gemeindebüro in Rath- Heumar!
Auf einen schönen Tag und ein frohes Wiedersehen freut sich die Evangelische Kirchengemeinde Köln Rath-Ostheim.