Ökumenisches Gemeindefest

Ökumenisches Gemeindefest bei strahlendem Wetter!

Gestern fand bei strahlendem Sonnenschein das ökumenische Gemeindefest, in diesem Jahr an St. Cornelius an der Eiler Straße, statt, gemeinsam organisiert von den katholischen und evangelischen Gemeinden. Nach einem ökumenischen Gottesdienst im Freien gab es Gegrilltes, Salat, Kaffee und Kuchen und kühle Getränke. Dazu spielten verschiedene Bands ( Bloß mer jet und die Kingsforest Allstars), es gab Tanzaufführungen der Tanzgruppe von Frau Welker und einen ökumenischen Spaßwettkampf der Gemeinden. Die Kinder hatten derweil Spaß auf der Hüpfburg.

Zudem konnten sich beim Ökumene-Cocktail die jeweiligen Gemeindemitglieder näherkommen.

All das für einen guten Zweck, der Erlös aus dem Bonverkauf soll der Flüchtlingshilfe zugute kommen.

p1120667p1120655p1120647p1120641p1120640gf 5gf 4gf 3gf 2gf 1

There are no upcoming events currently scheduled.