Basteln und Spielen

03. August 2011: Gestern hatten wir wieder einmal wunderbares Wetter. Wir haben das zum Ballspielen und Toben genutzt, das Gelände eignet sich einfach wunderbar zum freien Spiel! Und die Kinder nutzen es.

Außerdem haben die Vorbereitungen zum großen Wikingerspiel begonnen, wir haben Helme für alle gebastelt, die heute angemalt werden. Auch heute scheint übrigens wieder die Sonne!

Jetzt möchten wir auch einmal die Gelegenheit ergreifen, Ralf und Kirsten Doppelgatz und Intersport Voswinkel für die gesponserten T-Shirts zu danken. Seit vielen Jahren helfen uns die T-Shirts sowohl bei der Fahrt als auch bei Ausflügen, "unsere" Kinder sicher auch auf große Entfernung zu erkennen und niemanden zurückzulassen! Vielen Dank!