Bunter Abend

04. August 2011: Gestern haben wir bei noch schönem Wetter die Helme für das große Wikingerspiel fertiggestellt. Danach hieß es "Das Runde muss ins Eckige", das große Fußballturnier mit 6 Mannschaften wurde gestartet. Morgen findet nach einem Tag spielfrei dann für die besten Mannschaften das Spiel um den Fritten Platz und das Finale statt.

Gestern Abend haben wir einen Bunten Abend veranstaltet. Solvier und Gunnar, unsere Wikinger-Moderatoren, führten durch das vielfältige Programm mit Spiel, Theater, Musik, Komik und Artistik. Es war eine wunderbare Mischung.

Heute ist es ein wenig bedeckt, aber immerhin noch trocken, wir haben das große Wikingerspiel gemacht, heute Abend findet dann die Siegerehrung statt.