Anmeldung zur Kinderfreizeit 2013 in der Auvergne

Aufgepasst liebe Kinder und Eltern,

es geht wieder los! Am 24. November 2012 um 12 Uhr im Gemeindezentrum Im Wasserblech 1b beginnt die Anmeldung zur Kinderfreizeit 2013. Die Freizeit findet vom 20. Juli bis 3. August 2013 in Frankreich in Prix am Besbre in der Auvergne statt. Dort befindet sich ein wunderbares Gruppenhaus mit Platz für 54 Kinder im Alter von 6-12 Jahren und 8 Betreuer. Gutes Wetter ist sehr wahrscheinlich, so dass wir den Pool, Fußballplatz, Volleyballfeld und vieles mehr im parkähnlichen Grundstück zwei Wochen lang genießen können.

Wer ist dabei? Anmeldeformulare bekommt Ihr hier: Anmeldung Kinderfreizeit 2013

Also: Ausdrucken, Ausfüllen und am 24. November 2012 abgeben!

Nachtreffen der Kinderfreizeit - bei schönstem Wetter!

02. September 2012: Das Nachtreffen zur Kinderfreizeit findet statt - bei schönstem Sonnenschein, ganz im Gegenteil zum Wetter in Dänemark.

Nach dem Gottesdienst mit Pfarrer Wenzel mit direktem Bezug zur Freizeit selber und der Einführung des neuen Jugendleiters Daniel Drewes führten die Kinder in einem kleinen Musical das Thema der Freizeit vor: 1000 Farben hat die Welt -  und so soll es auch bleiben!

Danach gab es Kaffee und Kuchen und Zeit zum Gespräch zwischen Eltern und Betreuern - wie war denn das, was habt Ihr dann gemacht und und und. Schließlich wurde im Film zur Freizeit noch einmal zusammengefasst gezeigt, wie es war, was gemacht wurde und so ergab sich für alle ein spannender Einblick in zwei ganz besondere Wochen in Åbæk, Dänemark.

Im kommenden Jahr geht es dann weiter: Vom 20. Juli bis 3. August 2013 geht es nach Zentralfrankreich (Auvergne). Die Anmeldung wir voraussichtlich im November erfolgen.

Rückkehr!

21. Juli 2012: Aber ich war dabei und so gibt es auch ein paar Photos von 58 etwas müden, aber glücklichen Kindern und ihren nicht minder frohen Eltern. Alle sind gut zurück!

Und so bleibt, wie in jedem Jahr die Freude über eine wunderbare Zeit zusammen und ein wenig Trauer, dass das alles schon wieder vorbei ist. Gewöhnt Euch gut wieder ein und bis nächstes Mal!

UND - IMMER SCHÖN BUNT BLEIBEN !

ZurueckZurueck1Zurueck3Zurueck4

Nach der Freizeit ist vor der Freizeit! Die Kinderfreizeit vom 05.-19.08.2018 steht an. Noch

bis zur Abfahrt nach Sæby, Dänemark Berichte der Freizeiten 2017 Newsletter

Anmeldung 2018 am 3. Dezember 2017