Gruppenarbeit und die Olympiade

Blokhus, 04.08.2015: Die Arbeit ruft...naja, nicht ganz, mit viel Spaß und Leidenschaft erarbeiten wir natürlich auch auf dieser Freizeit wieder ein Thema und gestalten den Gottesdienst. Auf dem Foto unten sieht man die Kinder vertieft in ihre Projekte.

Gestern sind Spiel und vor allem Sport aber keineswegs zu kurz gekommen. Am Nachmittag konnten die Olympioniken bei blauem Himmel und Sonnenschein ihr sportliches Können in den unterschiedlichsten Disziplinen unter Beweis stellen. Heute werden dann am Abend noch die Sieger gekürt. Wir sind weiter gespannt!

Es kommen noch ein paar spannende und kreative Tage auf alle in Blokhus zu. Die Stimmung ist gut und wir senden wie immer beste Grüße aus dem Norden Dänemarks,

eure Kinderfreizeit.

Die Kinder und ihre Projekte