Das Freizeitnachtreffen - schon eine Woche nach der Rückkehr!

24. August 2014: Schon eine Woche nach der Freizeit fand es statt, das Freizeitnachtreffen mit kurzem Gottesdienst und der Aufführung des in Dollerup einstudierten Musicals "Joseph-ein echt cooler Träumer". Das Musical war echt klasse und nach einer kurzen Stärkung konnten alle noch einmal die Highlights im Freizeitfilm erleben. Vor allem für Eltern, Geschwister und Großeltern die Möglichkeit  zu sehen, was wir gemacht haben.

Das Gruppenphoto!

16. August 2014, 9:30 Uhr: Wir haben uns gestern Abend verabschiedet und Bus und Büsschen sind dann kurz vor halb 10 gestartet. Paul und ich waren gegen 5 Uhr zurück und der Bus wird um 10 Uhr zurück erwartet!

Zeit, das große Gruppenphoto zu veröffentlichen.

Der letzte Tag hat begonnen!

15. August 2014: Heute ist der letzte Tag hier in Dänemark, die Sonne scheint und weiter sind alle gut drauf. Heute Nachmittag werden dann die Koffer gepackt und das Haus gereinigt, es gibt zum Abendessen noch Pizza und dann geht es los zurück nach Köln. Der Bus ist schon da und der Fahrer schläft sich jetzt erstmal ordentlich aus.

Gestern Abend war der Bunte Abend und alle hatten viel Spaß, auch die ganz kleinen haben etwas vorgeführt, es gab Solosänger, Tänzer und Sketche. Am Schluss fand dann noch die Sneak-Preview auf den Freizeitfilm statt, das Freizeit-Team hat die schönsten Momente noch einmal durch eine pantomimische Darstellung in Erinnerung gerufen.

Weitere Beiträge...