You are currently viewing Konzert des Bensberger Kammerorchesters am 3. April 2022 in der Versöhnungskirche
Das Bensberger Kammerorchester

Das Bensberger Kammerorchester hat in der Versöhnungskirche in Köln-Rath/Heumar eine neue Heimat gefunden. Hier proben die Streicherinnen und Streicher des traditionsreichen Ensembles seit vergangenem Herbst – und freuen sich in diesem Jahr auf ihr erstes Konzert unter der neuen Leitung von Gisèle Blondeau (zweite von rechts). Musik von Bach, Händel, Mozart und Bartok stehen auf dem Programm für das Konzert in der Versöhnungskirche am Sonntag, den 3. April 2022, voraussichtlich um 15 Uhr. Das ein oder andere Blasinstrument wird das Kammerorchester klanglich bereichern. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie als Publikum. (Gabriele Fritz. Mitglied des Orchesters)