You are currently viewing Tauffest 2022 in Köln am Rhein, Sonntag, 13. August, 15.00 Uhr

Tauffest 2022 in Köln am Rhein, Sonntag, 13. August, 15.00 Uhr

„Taufe feiert die Gemeinschaft
und Gottes Liebe“

Der Evangelische Kirchenverband Köln und Region lädt ein zu einem großen Fest am Rhein.

Sommer, Sonne, Strand: Vielversprechender könnte die Einladung nicht sein: Unter dem Motto „Vielfalt feiern“ lädt der Evangelische Kirchenverband Köln und Region ein zu einem evangelischen Tauffest im Rheinpark nahe des Tanzbrunnens am 13.08.22 um 15.00 Uhr. Ein Bühnenprogramm (u.a. mit Ralph Caspers von der „Sendung mit der Maus“). Kreative Aktionen zum Thema Wasser und Klimagerechtigkeit, sowie Imbisswagen mit Eis, Kaffee und Getränken flankieren den Taufgottesdienst. Dieser wird von vielen Gemeinden gemeinsam gestaltet und von einem großen Projektchor begleitet. Mehrere Pfarrerinnen und Pfarrer taufen parallel alle, die sich angemeldet haben: Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Auch für möglichst viel Barrierefreiheit, zum Beispiel durch Gebärdendolmetscher.innen, ist gesorgt.

Was müssen Interessierte machen, wenn er/sie selbst oder ein Angehöriger/Kind an diesem Tag getauft werden soll?

Informieren Sie sich unter www.tauffest2022.de. Dort kann man sich zu einem Vorbereitungsworkshop anmelden.

Wir, die Gemeindepfarrer Dr. Gerhard Wenzel und Andrea Stangenberg, begleiten Sie gerne – ein persönlicher Anruf bei uns ist wünschenswert.

(Text: Sta nach Stefan Rahmann, pressestelle@kirche-koeln.de)