Endlich wieder Kinderfreizeit! Infoabend im Gemeindezentrum in Rath

Endlich ist es wieder soweit, es gibt 2022 wieder eine Kinderfreizeit! Nach zwei Jahren Corona-bedingter Pause sind alle Weichen gestellt, damit im kommenden Jahr wieder gefahren werden kann. Es geht nach Dänemark auf die Insel Jegindo. Die Freizeit findet in der 4. und 5. Woche der Sommerferien statt (16. bis 30.07.2022). . Wir verbringen die Tage mit Spielen, Basteln, Sport, Wanderungen und jede Menge Spaß! Noch mehr Informationen findet Ihr auf dem Anmeldeformular.

Organisiert und begleitet wird die Freizeit wieder vom lang bekannten Freizeit-Team.

Um uns, das Team der Freizeit, Ihnen und Euch vorzustellen und etwas über unsere Freizeit zu erzählen, laden wir alle Eltern und Kinder herzlich zur Informationsveranstaltung

am Mittwoch, den 22.09.2021 um 19 Uhr im Gemeindezentrum der Versöhnungskirche, Im Wasserblech 1b, 51107 Köln ein.

Wir freuen uns auf möglichst viele von Euch!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung:
Swantje Glaentzer swantjeglaentzer@gmail.com, Anna Lopin anna.lopin@web.de